For Fanfic Area

Latest

Wanted!!! New Author!!!

Dicari Banyak Author Tetap dan di cari juga banyak author Freelance,, bagi yang mau atau berminat click this

Because I’m Women (2/2)

Tittle      : Because I’m A Woman (2/2)

Author  : Vhii Kikey Lockstar

Cast        :

  • Park Sun Hye
  • Kim Jonghyun

Cameo   :

  • Shin Se Kyung
  • Kim KeyBum

Rating   : PG+15

Genre    : Romance, Angst little little (?), bit comedy

Length  : 2shoot

Backsound :

  1. Because I’m Women (IU)
  2. I Love You (Taeng Onnie Q)
  3. Good Day (IU)

NB : Dengerin lagu2 di atas sesuai tempatnya yah hhe :D

JANGAN LIAT KALAU GAMBARNYA JELEK

JANGAN BUKA KALAU GAK MAU BACA

JANGAN BACA KALAU GAK MAU KOMEN

JANGAN KOMEN KALAU CUMA MAU BASHING

JANGAN JANGAN JADI SIDERS (?)


Read the rest of this page »

MY FIRST LOVE IS MY FRIEND (Part 1)

MY FIRST LOVE IS MY FRIEND (Part 1)

Tittle    : My first love is My Friend

Author : Elsya salsabila

Cast     : Kim Shin young (Kim so eun)

Minho Shinee

Key,Randy and Shinee member

Genre  : Funny,Romantic,sad

*Author

Maaf yah kalau ceritanya gak nyambung,gaje,ini pertama kali saya bikin ff,jadi maklumin yah.Dan tolong komen,biar saya bias lebih baik lagi.Yaudah dech author kelamaan ngebacotnya,kita langsung aja liat ceritanya ^^

Di suatu tempat ada yoeja yg  sekolah di universitas besar di korea,dia tidak menyangka dia bisa berteman dengan namja-namja  yg selama ini dia idolakan,yuk baca ceritanya…..

Kim Shin Young  PoV

“Haaaahhhhh,akhirnya aku sampai di korea,brrrrrr,,,dingin…….”

 

Pukul 07.00 KST

 

“Waaahhhhhh,,,inikah sekolah ku sekarang (universitas) besarnya….”

“Annyeong,apakah kau murid baru?”Tanya Taemin

“Ya aku murid baru,aku tahu siapa kau,kau Taemin kan?”

“Ya betul,kau tau dari mana?”Tanya taemin

“Oppa kan terkenal,manamungkin aku tidak mengenal oppa..hehe”

“Hahaha,bias aja kamu,oh iya siapa namamu?”Tanya taemin sambil mengulurkan tangan

“ Kim Shin Young,tapi panggil saja shin young,aku tdk menyangka bisa berkenalan dngan Oppa”

“haha,,Okey,Shin young kita makan yuk?”ajak taemin

“makan?makasih oppa tapi aku tidak bias,aku harus cari tmpt tinggal dulu”

“Yasudah,aku carikan yah?lagi pula kamu kan belum tau wilayah sini”kata taemin

“Makasih oppa,aku cari sendiri aja”

“ah..ayo,,aku antar”kata Taemin sambil menarik Minyoung kedalam mobilnya

SAMPAI

“ini dia,murah ko,aku tinggal dulu yah,ada acara mendadak”kata Taemin

“gomawo,tunggu oppa aku minta no hpnya”

“ini,mana no hp mu?”ujar taemin

“ini,gomawo oppa”

“cheomaneyo,nanti aku hubungi,bye…..”pamit taemin

“bye,huft akhirnya aku punya tempat tinggal,bagus lagi”

Pukul 17.00 KST

 

DRET…DRET….DRET handphone Shin young bergetar

“sms?dari siapa?”

To:Shin Young

            Annyeong..!!!Shin young aku mau kau pergi ke Busan sekarang,di jalan shinwa *Author ngarang*jangan lama yah

                                                                                    From:Taemin

“haaah????ke Busan?harus cepet nih,TAXI………………antar aku ke Busan jalan Shinwa cepat”

“Baik noona”kata supir taxi itu

BRUM…….Taxi itu melaju sangat cepat

SAMPAI

“gomawo”

“waduh….inikan show SHINee???ada apa taemin oppa menyuruhku kesini,masuk ahh…..dimana taemin???”

“Hey…..cari siapa????”kata teamin mengagetkan

“Aigo,,,oppa,,hamper saja aku jantungan,,,”

“mianhae,,,cari aku shin young?”Tanya taemin

“gwanchana,iya,mau apa oppa menyuruhku kesini?”

“ayo,ikut aku”ajak taemin sambil menarik tangan taemin

“haaaah????ini kan???”

“annyeong,aku punya teman baru,dia bernama shin young,shin young kenalkan dirimu”kata taemin

“shin young imnida,” => “key imnida”

“shin young imnida” =>“onew imnida”

“shin young imnida” =>“jonghyun imnida”

“shin young imnida” =>“minho imnida”

 

Author Pov

Pas shin young bersalaman dengan minho,minho tidak mau melepaskan genggamannya.Shin young merasa tidak asing melihat Minyoung,terutama matanya,seperti orang yg sudah dekat dengannya,minhopun merasakn hal yang sama.

End Author Pov

Still Minyoung Pov

“khem khem,jangan lama-lama”

“ya ampun,apa yg terjadi denganku?”kata minho pelan

“owh iya Shin young,km duduk di sebelah yoeja putih itu,dia yoejachingunya jonghyun sekyung namanya” jelas taemin

“baikalah”

“liat performan aku yah,?”pinta taemin

“okey”

“Annyeong noona?boleh aku duduk disini?

“oh tentu boleh,,,siapa namamu?”Tanya sekyung

“gomawo,nanun shin young imnida,unnie sekyung kan?pacarnya jjong?”

“owhhh,,,iya,kau tau dari mana?”Tanya sekyung

“aku tau dari taemin oppa”

“Owhh…o iya,kamu berasal dari mana?”Tanya sekyung

“aku dari Sanghai,dan kesini mau kuliah”

“oh…kamu cantik,dan  baik,bolehkan aku menganggapmu sebagai dongsaengku?”tawar sekyung

“Mwo?jadi saeng eonni?mau,tapi kenapa bgitu eon?”

”Kamu itu berbeda dari yg lain,sudah liat show aja”

SELESAI

“Aduh udah malem nih,hari pertama di korea langsung main,ckckck,mendingan aku pamitan dulu deh,ruang istirahatnya mana yah?nah mungkin itu”kataku

TOK    TOK    TOK

“Shin young,ada apa?”kata taemin terkejut

“Ini oppa aku mau pulang,makasih ya sudah mengajakku kesini”

“Eeehhhh tunggu dulu,aku antar yah?”ajak taemin

“gak usah oppa aku bias naik taxi,bye….”kataku meninggalkan member shinee

“Huh dasar keras kepala,inikan sudah malam dan dia juga baru di korea,lho ko aku jadi khawatir sama dia yah?padahalkan aku baru kenal?sungguh aneh” pikir taemin

Keesokan harinya

KRING           KRING           KRING

Suara bel kampus terdengar menandakan waktunya pulang dan itu tepat jam 6 sore

“Aduh…ko kepalaku pusing yah?mendingan ke dokter aja deh”

~SELESAI DI PERIKSA~

“Gimana dok keadaan saya?”

“Tidak apa2,kamu hanya kecapean saja,ini resep obatnya” jelas dokter Lee

“Gomawo dok,duuhh kepalku msih pusing,hah mendingan aku duduk dulu”

Tiba-tiba…………

“Annyeong Shin young,sedang apa kau di sini?”Tanya seorang namja tinggi

“Haaah??Minho oppa,aku baru berobat,oppa sendiri sedang apa?”

“Aku mau ambil resep dokter”jawab minho

“Memangnya siapa yg sakit oppa?”

“Pelatih koreo shinee,kau juga mau ambil obat kan?”Tanya namja tampan itu

“Oh,iya aku mau ambil obat di apotik”

“Kalau gitu kita bareng aja”ajak minho

“Tapi oppa….”

“Sudah,,ayo” kata minho memaksa shin young

~Sampai Dan Akan Pulang~

“Gomawo ya oppa sudah mengantarku ke apotik”

“cheoman,pulang bareng aku yuk,please….”pinta minho

“Okelah kalau gitu,hehehe”

“Hahaha aku senang kalau kau begini,yasudah ayo”kata minho tertawa

~Di perjalanan Shin young Tertidur~

“Shin Young di mana rumahmu?Shin young?yah kau tidur,gimana aku mau mengantarkanmu kalau aku tidak tau di mana rumahmu,itu apa yah yg di pegang shin young?haa,,,mungkin ini alamatnya.Shin young cantik juga yah,tapi dari pertama aku liat sepertinya dia tidak asing di mataku,dan rasanya aku telah mengenal lama,kenapa yah?Shin Young bangun ini rumahmukan?”kata minho panjang lebar

“Aigo,aku tertidur,gomawo ya oppa,sudah mengantarku sampai rumah”

“Ahhh,,,sama-sama”

“mau masuk dulu oppa?”

~~~~~~~TBC~~~~~~~~

Maaf yah kalau gk jelas

Komennya di tunggu lho

Tunngu Part selanjutnya

Because I’m Women (1/2)

Tittle : Because I Women

Author : Vhii Kikey Lockstar Shawol

Cast :

* Park Sun Hye (Me)
* Kim Jonghyun (SHINee)

Cameo :

* Shin Se Kyung
* Kim KeyBum

Genre : Angst,Romance

Rating : PG+15

Length : 2 Shoot

Backsound : Because I’m Women (IU)

DON’T READ IF YOU DON’T LIKE THIS STORY!

Read the rest of this page »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.