For Fanfic Area

About Beauty Fiction

Annyeonghaseyo~~ #bungkuk 45 derajat

Kenalin namaku vhii alias Vhiimut alias vhiirap alias vhiibalrap alias vhiibal alias mimvhi alias devie hehehe

aku punya nama jepang Hikari okanaya dan punya nama korea park sun hye punya nama inggris Joanne jasmine dan punya nama india Rashi Kapoor #bnyk bgt namax

Aku mengawali karir menulis pertama cuma iseng-iseng doank, habis itu mulai ku share d blog n wp Q… habis itu Q share k tempat yg emank khusus buat ngeshare ff…

 

Dan akhirnya ff dan wp gue terkenal dan dikenal orang *bow

Ada yg mau liad muka ku?

Mau gak?

Oh mau?

tapi gimana yah aku malu neh *mikir2

Ya udah deh ku lihatin muka ku sekalian numvang eksis hehe😀

 

ini dia artis cantik kitaaaaaaaaaaaaa

 

tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

 

cantik kan???

 

ahahahah itu memang… udah gk usah berteriak bilangin aku cantik biasa aja yah *pedebangetaku

 

udah ah segini ajah ..

soalx bingung mo ngemeng apa lagi hhe😀

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s